您现在的位置:首页  通知公告

【学工处】关于外省贫困生路费补助的通知

发布日期:2020-07-09 阅读:310 人次

各二级学院:

根据我校对外省家庭经济困难学生的相关资助政策,本学期继续给予外省家庭经济困难学生办理路费补助,具体要求如下:

1.受理对象为我校在籍在册的外省家庭经济困难学生;

2.广西、广东、甘肃、贵州、宁夏、江西、山西、重庆、四川、云南等省份贫困学生大一、大二期间交通补助最高1000元/学年,河南、安徽、浙江等周边外省地区贫困学生大一、大二期间交通补助最高500元/学年。均按实补助。本次申请为2019学年第二学期,应为扣除上学期已经补助的金额以后还有补助余额的同学方可申请补助。

3.本次申请仅限上学期放假至本学期学校至生源地之间一次往返的路费,申请学生需提供火车票(汽车票、飞机票)原件。网络购票没有打印车票的同学可提供购票截图。火车票只报销学生票价,没有购买火车票优惠卡的全价票按学生票价计算(见学生票价计算依据)。

4.学生申报截止时间:2020年7月12日;各学院上报截止时间:2020年7月14日。

 

                                                                                            学生工作处

                                                                                           2020年7月9日