您现在的位置:首页  国防教育  国防安全

军民鱼水情——我校慰问常州某部队

发布日期:2018-08-01 阅读:14 人次


近日,副院长邓凯、人武部副部长乔丽娟一行四人走访慰问了常州某部队,与官兵亲切座谈,并赠送慰问物资,共叙军民深厚情谊。

邓凯一行代表学校向某部官兵致以节日问候,感谢他们在作训、战备任务繁重的情况下对我校学生军训工作的支持。座谈中,邓凯回顾了我校军民共建活动的开展情况,介绍了我校的发展历程、专业设置、学校规模及近年来学生军训的相关情况。同时表示,我校将继续发扬拥军拥属精神,支持部队建设,促进军民团结。某部领导代表部队对学校的关怀和支持表示了感谢,介绍了某部情况和作训任务,表示将协助学校做好国防教育,排除困难,保质保量完成我校2018级学生军训工作。

双方一致表示,将进一步加强交流,在促进官兵成长,发挥教育资源效用,提高学生国防素养等方面拓宽合作领域。



                                                            文:吴飞

                                                            审核:夏斌