您现在的位置:首页  国防教育  国防安全

我院荣获“首批江苏省国防教育示范学校

发布日期:2015-05-20 阅读:7 人次
 
 
  4月17日至18日,全省学校国防教育工作推进会在江苏省淮安市隆重召开。南京军区政治部副主任周明贵,副省长、省全民国防教育委员会副主任许津荣,国家国防教育办公室副主任、总政办公厅国防教育办公室主任陈军,省军区政治部主任吕先景,省军区政治部副主任、省国防教育办公室主任徐宝龙,省教育厅厅长沈健,会议由省教育厅副巡视员步锦昆主持。
  会上,常州纺织服装职业技术学院被授予“首批江苏省国防教育示范学校”称号,贺仰东副院长代表学院参加授牌仪式。据悉,全省获得“首批江苏省国防教育示范学校”称号的仅有65家单位,其中高校26所。
  近年来,我院推动国防教育的规范化建设,取得了显著成效。学院将以此次推进会为契机,锐意进取、踏实工作,努力开创学院国防教育新局面,继续为江苏省的国防教育工作作出更大的贡献。
(供稿:齐莹  审核:赵培新)