您现在的位置:首页  学生资助  资助动态

铭记•感恩•前行

发布日期:2018-04-27 阅读:773 人次

4月21日上午,2016级苏州大学服装艺术设计专业专接本论文答辩在服装学院顺利举行。苏州大学材料学院王祥荣副院长、刘伟星主任来校指导答辩工作,蒋孝峰教授、潘姝雯老师及服装学院闻小英老师、卞颖星老师、马德东老师一同参加了论文答辩。

答辩按照“高标准、严要求”以及“公开、公平、公正”的原则,对所有学生的论文和设计作品进行了认真严格的评审。答辩会上,各位老师听取了每位学生对设计作品的陈述,针对论文和设计作品提出问题,并对论文的不足之处提出了修改建议。同学们的毕业论文和设计作品得到了苏州大学老师们的一致肯定,答辩的圆满结束。相信同学们通过此次答辩对所学专业有了更深的了解,也为自己本科阶段的学习画上了一个圆满的句号。(图/文由丽丹审核:张霞)